A
jornalista Alice Granato e o fotógrafo Sergio Pagano mergulharam fundo em
viagens por todos o país que resultaram no livro Sabor do Brasil. Em busca de
temperos, ingredientes e pratos típicos regionais, os dois trouxeram em seus
registros um apanhado de influências, culturas, hábitos e o jeito de cozinhar e
de comer dos brasileiros de cada uma das regiões do Brasil.
As
experiências estão reunidas nesta publicação de 343 páginas da editora Sextante e, além de fotos, textos e depoimentos, trazem receitas
clássicas, algumas preparadas por grandes chefs contemporâneos como Claude Troisgros e Alex Atala.
Quer
saber um pouquinho mais sobre essa obra? A editora disponibiliza neste link http://migre.me/8wneG um trecho do livro,
com fotos e receitas.
Mas
se a ideia é ver e provar tudo de perto, entre em contato com a Friends e conheça as várias opções de
viagens pelo Brasil.
Fonte:
revista Casa e Jardim - http://migre.me/8wnid
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